Закрыть ... [X]

Как сделать чтобы парень сделал первый шаг заговоры

Добавлено: 11.09.2018, 09:22 / Просмотров: 54185

вернуться на 13 стр. списка историй

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ.
Начну с самой себя - и любимой, и несчастной, и неопытной, и вообще - сейчас я понимаю, что тогда я была не готова к таким радикальным переменам в моём организме. Но тогда-то я была уверена, что поступаю мудро.
Во-первых, молодой человек хоть и был молодой, зато с каким прошлым! Первый парень на деревне, как говорится, отбоя от девушек не знал, доставались, следовательно, они ему легко и в больших количествах. Во-вторых, не пристало мне выделяться из общей массы и гордиться своей невинностью, да и воспитание моё не отличалось консерватизмом и строгостью нравов. Морально я настроилась, с физиологией проблем не было, и я решилась...
Он понял всё сразу и приступил к исполнению миссии по лишению невинности наивной маленькой девочки (хотя тогда я считала себя дико взрослой и самостоятельной). Он на самом деле был влюблён в меня, и поэтому старался не делать мне больно, предварительно разогрел меня поцелуями и ласками. Он был нежен как никогда, я искренне его желала, но после первого толчка все мои иллюзии растаяли, я взвыла от боли и стала неистово спихивать любимого. Любимый же шепнул мне, что самое страшное уже позади, и крепко поцеловал, добавив: "Я люблю тебя, малыш". Следующие пять минут мне было не менее больно, но я терпела ради него, ради себя, ради всех девочек - тинейджеров! Это кончилось, я ещё минут десять не могла шевелиться, но всё же встала и доползла до ванной...
Так вот всё и было... Зато как мечталось: на шёлковых простынях, в лепестках роз, с шампанским и свежей клубникой... Именно отсутствие этих милых штучек изначально убило весь мой энтузиазм, и к процессу я уже подходила, расстроившись и с неохотой. Может, было бы лучше...
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ.
Далее расскажу про Машкин первый раз; с её слов, разумеется.
Будучи девушкой школьного возраста, Маша, как и все мы, любила свободное от учёбы время проводить в шумных компаниях. Милые пикнички, всевозможные ночные комплексы, бильярдные залы, сауны-бассейны, и, конечно, квартиры, квартиры, квартиры. И это, знаете ли, не самое страшное. Родители, к счастью, не запрещали всякие там тусовки и вечеринки, но на употребление любых искусственных стимуляторов сразу наложили запрет. Так вот и развлекалась Маша - никакого спиртного, никаких сигарет и тем более сигарет с марихуаной. И не страдала, знаете ли.
Однажды она нашла своего Принца... Славу... Всё было, как в сказке: прогулки под луной, трепетные танцы под музыку Стинга, романтические поцелуи, цветы и воздушные шарики и многое другое, о чём она давно мечтала. Маша стала просто утопать в своём счастье и с гордостью ловить завидующие взгляды. О близости как-то и речи-то не было, однако Славины поцелуи становились всё чувственнее, объятия - страстными, на что Маша реагировала нормально и даже радовалась, что она так парня заводит. Время шло, их отношения летели к полугодовой отметке, и Маша решилась. С любимым человеком заранее было всё обговорено.
Первый раз должен был стать звёздным! Рассудительная Маша учла все детали: рассчитала день родительского отсутствия, купила шёлковые простыни и сексуальное нижнее бельё, прочитала кучу полезной литературы, заранее придумала меню на ужин при свечах, позаботилась о музыкальном сопровождении и даже об ароматических свечках. В назначенный день двери Славе она открывала в красном пеньюаре и с пленительной улыбкой на устах. Молодой человек протянул даме розу и бутылку шампанского(!). Переходим ближе к делу, и к телу, соответственно. Через час Маша уже еле стояла на ногах. Добросовестный Слава отнёс её в спальню и сделал то, зачем пришёл, о чём, собственно говоря, и договаривались. Машины впечатления (цитирую): "Ничего не помню! Только утром проснулась от ужаснейшей боли между ног и в голове".
В общем, не занимались любовью они ещё полгода...
ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ.
Ещё одна подруга - Даша, и ещё одна история, вполне оригинальная, между прочим.
С Дашей я знакома не очень близко. Живёт она в посёлке городского типа. Помимо неё, там живёт ещё около шести тысяч человек, а из этого следует неоспоримое и грязное явление: все про всех всё знают. Девушка созрела, только вот пугало её, что об ЭТОМ узнают все. Ничего не оставалось, и она решила отправиться в отпуск с обязательным курортным романом и не менее обязательным первым сексуальным опытом.
Отпуск подходил к концу, а нужного человека так и не появилось на горизонте... Обратный путь лежал самолётом и ночь поездом. Совсем потеряв надежды на лучшее, Даша, скрипя сердце, уселась в купе и замкнулась. Она и думала, и впадала в прострацию, и всхлипывала. Пролетело так часа четыре, все соседи уже улеглись, а Даша даже не взяла постельное бельё. Ещё с полчаса погрустив, она направилась в купе к проводнику. Вагон спал. Двери служебного купе были закрыты, но через них доносились весёлые возгласы, смех и звон бутылок. Открыли ей не сразу, а только после полного затишья внутри. Даша почувствовала себя неловко, но-таки смогла выдавить из себя улыбку молодому и симпатичному человеку в форме проводника. Таких вот в форме, молодых и симпатичных там было ещё двое.
- Мне бы постельное бельё, - еле слышно проговорила она.
- Неужели ты так сильно хочешь спать? - спросил её один из сзади сидящих, - может присоединишься?
- Ненадолго...
И она сделала шаг навстречу судьбе (как позже оказалось).
Они сидели и вправду недолго - буквально ещё по паре бутылочек пива и стали собираться. За всё время пребывания Даши в купе хозяин его постоянно заводил разговоры о ее юности и наивности. Она оспаривала эту позицию, завязывался спор, но его грамотно прекращали. Так вот и сидели. Когда все "гости" разошлись, Даша тоже засобиралась.
- Задержись, мне очень скучно здесь одному, - прошептал Олег (так его звали).
- Ложись спать, - и Даша встала.
- Один не могу! - он прижал её к себе, поцеловал, и действо продолжилось как в романе.
А после ЭТОГО он напомнил ей о её юности и неопытности, но она не оскорбилась, она чувствовала себя счастливой... Потом она вернулась в купе, в постельном белье она уже не нуждалась. Выходя на своей станции, она улыбнулась ему последний раз.
А напоследок - слова моего друга... Думаю, они достойны цитирования: "У меня просто совет для ещё нерешившихся. На самом деле "решить" это нельзя, и, тем более, не стоит ориентироваться на мужчин - под всех всё равно не подстроишься, и главного мужчину в жизни ты заранее не угадаешь. Главное, чтобы он любил, и он примет тебя любой, и не будет задаваться вопросом, всё ли у тебя там на месте. Зачем? Ведь он тебя любит такую, какая ты есть. А на практике можно и из маменькиной дочки сделать жрицу любви, и из стервы - рабыню Изауру".

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?


Источник: http://www.maybe.ru/story.php?id=122


Демченко А.В. Шаг первый. Мастер Иллюзий (раб. название)


Как сделать чтобы парень сделал первый шаг заговоры

Похожие новости


Маска для лица из спирулины в домашних условиях отзывы
Как сшить платье без выкройки для полных своими руками
Посадить финиковую косточку в домашних условиях
Своими руками идеи фото
Сделай своими руками волчок
Как сделать камень оберег




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ